Gamberi in agrodolce

Gamberi in agrodolce

4.4 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino rosso privato dei semi
    1
  • di acqua
    280 g
  • di zucchero
    70 g
  • di aceto di riso
    70 g
  • di amido di mais (maizena)
    2 cucchiai
  • di concentrato di pomodoro
    2 cucchiai
  • di salsa di soia
    40 g
Riso e verdure
  • di acqua
    900 g
  • di sale
    2 ½ cucchiaini
  • di riso basmati (cottura: 10 minuti)
    250 g
  • di peperoni (rossi e gialli), a strisce (5 mm)
    200 g
  • di ananas a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di broccoli le rosette a pezzi piccoli
    200 g
  • di olio di sesamo, tostato
    1 ½ cucchiaio
Gamberi
  • di olio di sesamo, tostato
    3 cucchiai
  • di gamberetti (biologici), surgelati, scongelati, sgusciati fino alla coda, tamponati con carta assorbente
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di semi di sesamo
    2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 664 kcal / 2775 kJ
Proteine 41.2 g
Grassi 17 g
Carboidrati 83 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...