
Dispositivi & accessori
Gamberi in agrodolce
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso privato dei semi1
-
di acqua280 g
-
di zucchero70 g
-
di aceto di riso70 g
-
di amido di mais (maizena)2 cucchiai
-
di concentrato di pomodoro2 cucchiai
-
di salsa di soia40 g
Riso e verdure
-
di acqua900 g
-
di sale2 ½ cucchiaini
-
di riso basmati (cottura: 10 minuti)250 g
-
di peperoni (rossi e gialli), a strisce (5 mm)200 g
-
di ananas a pezzi (2 cm)200 g
-
di broccoli le rosette a pezzi piccoli200 g
-
di olio di sesamo, tostato1 ½ cucchiaio
Gamberi
-
di olio di sesamo, tostato3 cucchiai
-
di gamberetti (biologici), surgelati, scongelati, sgusciati fino alla coda, tamponati con carta assorbente600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di semi di sesamo2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
664 kcal /
2775 kJ
Proteine
41.2 g
Grassi
17 g
Carboidrati
83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di noodle tailandese
35min
Rotoli di sushi vegetariani
Nessuna valutazione
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Pollo al curry
35min
Manzo alla Stroganoff
45min
Salsa bernese
20min
Smoothie al mango
10min
Gamberi al curry
35min
Noodles con verdure
30min
Riso casimiro
45min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Insalata di patate
8h 45min