Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
TM6 TM5

Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

Salsa

  • 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
  • 300 g di cipolle, tagliate in quattro
  • 20 g di burro, non salato
  • 250 g di acqua
  • 20 g di aceto balsamico
  • 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 5 pizzichi di pepe macinato
  • 500 g di patate, a pasta gialla densa, a fette (5 mm)
  • 500 g di carote, pelate, a fette (5 mm)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito

Finitura

  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2268 kJ / 545 kcal
Proteine
24.4 g
Carboidrati
39 g
Grassi
30 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative