Dispositivi & accessori
Peperonata all'orientale con funghi
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio di sesamo, tostato
-
15 g di zucchero
-
10 g di zenzero fresco a fette
-
150 g di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi
-
100 g di peperoni misti tagliati a pezzi
-
30 g di salsa di ostriche30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
-
50 g di foglie di basilico thai, fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.83 g
Calorie
471 kJ /
112 kcal
Grassi
7.76 g
Fibre
1.411 g
Carboidrati
9.95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Low Meat Cannelloni con bietole
1h 30min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Asparagi con patate
50min
Smoothie verde
5min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Pollo al limone
50min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Succo di insalata
Nessuna valutazione
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Piatto misto bernese
1h 15min
Verdure stufate
45min