Dispositivi & accessori
Peperonata all'orientale con funghi
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio di sesamo, tostato
-
15 g di zucchero
-
10 g di zenzero fresco a fette
-
150 g di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi
-
100 g di peperoni misti tagliati a pezzi
-
30 g di salsa di ostriche30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
-
50 g di foglie di basilico thai, fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.83 g
Calorie
471 kJ /
112 kcal
Grassi
7.76 g
Fibre
1.411 g
Carboidrati
9.95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Minestrone
45min
Zuppa di pesce misto
40min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Risotto alla milanese
30min
Cipolle rosolate
25min
Porri saltati (200 g)
20min
Minestrone
45min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Torta di mele americana
1h 20min
Zuppa di verdure
25min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min