Peperonata all'orientale con funghi

Peperonata all'orientale con funghi

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di olio di sesamo, tostato
  • 15 g di zucchero
  • 10 g di zenzero fresco a fette
  • 150 g di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi
  • 100 g di peperoni misti tagliati a pezzi
  • 30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
    30 g di salsa di ostriche
  • 50 g di foglie di basilico thai, fresche

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 1.83 g
Calorie 471 kJ / 112 kcal
Grassi 7.76 g
Fibre 1.411 g
Carboidrati 9.95 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...