Dispositivi & accessori
Peperonata all'orientale con funghi
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio di sesamo, tostato
-
15 g di zucchero
-
10 g di zenzero fresco a fette
-
150 g di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi
-
100 g di peperoni misti tagliati a pezzi
-
30 g di salsa di ostriche30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
-
50 g di foglie di basilico thai, fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.83 g
Calorie
471 kJ /
112 kcal
Grassi
7.76 g
Fibre
1.411 g
Carboidrati
9.95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pastella per fritti
1h
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Cipolle rosolate
25min
Porri saltati (200 g)
20min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Riso alle verdure
55min
Polpette di riso
Nessuna valutazione
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Cavolfiore gratinato
55min