
Dispositivi & accessori
Verdure asiatiche in agrodolce
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
cipolle a metà2
-
spicchio di aglio1
-
di passata di pomodoro vellutata600 g
-
di baby pannocchie di mais, in conserva sgocciolato, a bocconcini200 g
-
di taccole a metà150 g
-
di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato 160 g), sgocciolati1 vasetto
-
peperone rosso a bocconcini1
-
dado per brodo vegetale 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo
-
di olio di sesamo, tostato10 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 cucchiaino
-
di salsa Worcestershire10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
154 kcal /
643 kJ
Proteine
7 g
Grassi
4 g
Carboidrati
17 g
Fibre
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina asiatica vegetariana
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Pizza margherita
2h 10min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Spiedini di tacchino
1h
Farina senza glutine
Nessuna valutazione
Purè di patate nature
55min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Condimento balsamico
Nessuna valutazione
Confettura di rabarbaro e fragole
55min