Dispositivi & accessori
Verdure asiatiche in agrodolce
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
600 g di passata di pomodoro vellutata
-
200 g di baby pannocchie di mais, in conserva sgocciolato, a bocconcini
-
150 g di taccole a metà
-
1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato 160 g), sgocciolati
-
1 peperone rosso a bocconcini
-
1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
10 g di olio di sesamo, tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato
-
10 g di salsa Worcestershire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
643 kJ /
154 kcal
Grassi
4 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica vegetariana
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Porridge con banane e miele
10min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Nessuna valutazione
Gelato alla frutta
5min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Polpette in salsa spagnola
55min
Caponata siciliana
30min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Sugo alla bolognese
3h 15min