Verdure asiatiche in agrodolce

Verdure asiatiche in agrodolce

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 600 g di passata di pomodoro vellutata
  • 200 g di baby pannocchie di mais, in conserva sgocciolato, a bocconcini
  • 150 g di taccole a metà
  • 1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato 160 g), sgocciolati
  • 1 peperone rosso a bocconcini
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 10 g di olio di sesamo, tostato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe macinato
  • 10 g di salsa Worcestershire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7 g
Calorie 643 kJ / 154 kcal
Grassi 4 g
Fibre 6.6 g
Carboidrati 17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...