Verdure asiatiche in agrodolce

Verdure asiatiche in agrodolce

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • cipolle a metà
    2
  • spicchio di aglio
    1
  • di passata di pomodoro vellutata
    600 g
  • di baby pannocchie di mais, in conserva sgocciolato, a bocconcini
    200 g
  • di taccole a metà
    150 g
  • di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato 160 g), sgocciolati
    1 vasetto
  • peperone rosso a bocconcini
    1
  • dado per brodo vegetale 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino colmo
  • di olio di sesamo, tostato
    10 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 cucchiaino
  • di salsa Worcestershire
    10 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 154 kcal / 643 kJ
Proteine 7 g
Grassi 4 g
Carboidrati 17 g
Fibre 6.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...