Dispositivi & accessori
Verdure asiatiche in agrodolce
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
600 g di passata di pomodoro vellutata
-
200 g di baby pannocchie di mais, in conserva sgocciolato, a bocconcini
-
150 g di taccole a metà
-
1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato 160 g), sgocciolati
-
1 peperone rosso a bocconcini
-
1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
10 g di olio di sesamo, tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato
-
10 g di salsa Worcestershire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
643 kJ /
154 kcal
Grassi
4 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica vegetariana
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Power Smoothie
Nessuna valutazione
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1h 50min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2h
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Nessuna valutazione
Cipolle rosolate
25min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Nessuna valutazione
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Fonduta moitié-moitié
20min