Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di couscous a grana media
- 800 g di acqua
- 70 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 200 g di carote, a pezzi
- 1 pezzo di zenzero fresco (3 cm), pelato e tagliato a fette sottili
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 150 g di patate, a dadini (1-2 cm)
- 200 g di peperone rosso, tagliato in piccoli pezzi
- 100 g di melanzana, tagliata in piccoli pezzi
- 100 g di albicocche secche, denocciolate, tagliate in quarti
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
- 500 g di petti di pollo, tagliati a pezzi (2 cm)
- 4 rametti di menta fresca, solo le foglie (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2971 kJ / 710 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gamberi in agrodolce
40 Min
Polenta ticinese
45 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Dal di lenticchie
35 Min