Pesto di rucola e peperoncino

Pesto di rucola e peperoncino

4.4 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 5min
6 porzioni

Ingredienti

  • di olio di oliva
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di rucola senza steli
    120 g
  • di Parmigiano a pezzi
    80 g
  • di nocciole
    30 g
  • peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
    1
  • di sale marino
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 250 kcal / 1046 kJ
Proteine 5 g
Grassi 25 g
Carboidrati 1 g
Fibre 0.75 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...