Dispositivi & accessori
Pesto di rucola e peperoncino
Prep. 5min
Totale 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
120 g di rucola senza steli
-
80 g di Parmigiano a pezzi
-
30 g di nocciole
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
-
1 cucchiaino di sale marino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1046 kJ /
250 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0.75 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Dado vegetale
50 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Besciamella
15 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Dado vegetale
1 Std.
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Confettura di mirtilli
45 Min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Pesto di basilico
10 Min
Purè di patate nature
55 Min