
Dispositivi & accessori
Pesto di rucola e peperoncino
Prep. 5min
Totale 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
di olio di oliva100 g
-
spicchi di aglio2
-
di rucola senza steli120 g
-
di Parmigiano a pezzi80 g
-
di nocciole30 g
-
peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi1
-
di sale marino1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
250 kcal /
1046 kJ
Proteine
5 g
Grassi
25 g
Carboidrati
1 g
Fibre
0.75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate nature
55min
Gnocchi di patate
1h 15min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nessuna valutazione
Colorare le uova di rosso marrone
Nessuna valutazione
Brodo di carne in pasta
45min
Pesto di basilico
10min
Sale alle erbe aromatiche
5min
Pesto alla genovese
20min
Papet vaudois
55min
Salsa al pomodoro
25min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min