Dispositivi & accessori
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ mazzetto di timo limonato½ mazzetto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di sciroppo di agave10 g di miele
-
10 g di aceto balsamico
-
150 g di olio vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
fior di sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
132 mg
Proteine
0.2 g
Calorie
986 kJ /
235 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Nessuna valutazione
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Cubetti di frittata con broccoli
Nessuna valutazione
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Panini con insalata di uova
15min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min