Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di zucchine, tagliate a rondelle (0.5 cm)
- 100 g di cipollotti, tagliati a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per guarnire
- 300 g di peperoni misti (es. rossi, gialli e verdi), tagliati a pezzi (1-2 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo conchiglie
- 150 g di mozzarella, a bocconcini
- 100 g di pomodori ciliegino, a metà
- 5 - 6 di foglie di basilico fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2290 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 26.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di peperoni
20 min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nessuna valutazione
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 Min
Minestra di carote e menta
35min
Focaccia di ceci saporita
3h
Penne al tonno
35min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Risotto al limone e spinaci
30 min