Insalata di pasta alle verdure

Insalata di pasta alle verdure

4.3 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di zucchine tagliate a rondelle (0.5 cm)
  • 100 g di cipollotti tagliati a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per guarnire
  • 300 g di peperoni misti (es. rossi, gialli e verdi), tagliati a pezzi (1-2 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca, tipo conchiglie
  • 150 g di mozzarella a bocconcini
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 5 - 6 di foglie di basilico fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.6 g
Calorie 2290 kJ / 547 kcal
Grassi 26.8 g
Carboidrati 63.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...