Dispositivi & accessori
Mousse ai frutti rossi
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1432 kJ /
342 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Nessuna valutazione
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Birchermüesli
1h 10min
Gelato al caramello
Nessuna valutazione
Macarons al caramello
1h 50min
Vulcano al cioccolato
15min
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10min
Chutney di mango
1h
Soupe de chalet
40min
Praline orientali
Nessuna valutazione
Panpepato lucernese
55min