Mousse ai frutti rossi

Mousse ai frutti rossi

5.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni

Ingredienti

  • fogli di gelatina (10 g)
    5
  • di acqua
    50 g
  • di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
    300 g
    300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)
  • di zucchero
    200 g
  • formaggio fresco spalmabile
    250 g
    250 g di ricotta
  • di panna, min. 30% di grassi fredda
    250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 342 kcal / 1432 kJ
Proteine 7 g
Grassi 18 g
Carboidrati 38 g
Fibre 1.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...