Mousse ai frutti rossi
TM6 TM5 TM31

Mousse ai frutti rossi

5.0 ( 2 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 fogli di gelatina (10 g)
  • 50 g di acqua
  • 300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
    o 300 g di frutti rossi, congelati (es. fragole, lamponi...)
  • 200 g di zucchero
  • 250 g formaggio fresco spalmabile
    o 250 g di ricotta
  • 250 g di panna, min. 30% di grassi fredda

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
342 kcal / 1432 kJ
Proteine
7 g
Grassi
18 g
Carboidrati
38 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative