Dispositivi & accessori
Mousse ai frutti rossi
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1432 kJ /
342 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte Tatin
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Liquore all’arancia
Nessuna valutazione
Sorbetto veloce di frutta fresca
5min
Gelato alla frutta
5min
Gelato al pistacchio
10h 35min
Torta gelato estiva
4h 50min
Gelato all'avocado
4h 15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min