Dispositivi & accessori
Mousse ai frutti rossi
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1432 kJ /
342 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Condimento allo yogurt
5min
Soufflé al formaggio
55min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Chicken Tikka Masala
45min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Chutney di mango
1h
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Pancakes dolci o salati
Nessuna valutazione
Panini al müesli
Nessuna valutazione
Insalata di mele e carote
5min