Crostata salata di spinaci

Crostata salata di spinaci

4.5 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • di farina
    300 g
  • di acqua
    100 g
  • di olio di semi di mais
    100 g
  • di sale
    10 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    2 cucchiaini
Ripieno
  • di Fontina a pezzi (2 cm)
    50 g
  • di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di foglie di spinaci fresche lessate e ben strizzate
    300 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    150 g
  • di panna, min. 30% di grassi
    50 g
  • uovo
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 404 kcal / 1690 kJ
Proteine 14.7 g
Grassi 25.4 g
Carboidrati 31.3 g
Fibre 1.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...