
Dispositivi & accessori
Crostata salata di spinaci
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
di farina300 g
-
di acqua100 g
-
di olio di semi di mais100 g
-
di sale10 g
-
di lievito istantaneo per torte salate2 cucchiaini
Ripieno
-
di Fontina a pezzi (2 cm)50 g
-
di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)150 g
-
di foglie di spinaci fresche lessate e ben strizzate300 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
-
di panna, min. 30% di grassi50 g
-
uovo1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
404 kcal /
1690 kJ
Proteine
14.7 g
Grassi
25.4 g
Carboidrati
31.3 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera