Dispositivi & accessori
Crostata salata di spinaci
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
300 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di olio di semi di mais
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
-
50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
-
150 g di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)
-
300 g di foglie di spinaci fresche lessate e ben strizzate
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di panna, min. 30% di grassi
-
1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.7 g
Calorie
1690 kJ /
404 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
31.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote argoviese
2h
Crostata di marmellata
1h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Pizza Margherita
2h
Torta salata di spinaci
55min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Parmigiana di melanzane
2h