Dispositivi & accessori
Panini Varoma®
Prep. 15min
Totale 2h 15min
10 pezzi
Ingredienti
-
950 g di acqua
-
⅓ cubetto di lievito di birra fresco (circa 15 g)
-
olio vegetale per ungere
-
250 g di farina bigia
-
20 g di semi di girasole
-
1 cucchiaio di semi di chia
-
1 cucchiaio di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.2 g
Calorie
460.1 kJ /
109.8 kcal
Grassi
2.1 g
Carboidrati
17.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Budino alla zucca
50min
Mapo tofu
20min
Panini per hamburger
1h 45min
Pane rustico
2h
Birchermüesli
1h 10min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Pane integrale in cassetta
4h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Gulash di patate
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane ticinese
1h 50min