
Dispositivi & accessori
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
Prep. 35min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno a metà40 g
-
spicchio di aglio1
-
di radice fresca di zenzero pelata, a fette sottili (2 mm)20 g
-
di marmellata di arance di Siviglia60 g
-
di timo fresco le foglioline1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di aceto balsamico20 g
-
di vino Porto50 g
-
di acqua550 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
petti d'anatra senza pelle (150-200 g circa l'uno) (vedere consigli)2
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (1 cm)350 g
-
di paprica dolce½ cucchiaino
-
di burro30 g
-
di latte120 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)120 - 150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
750 kcal /
3136 kJ
Proteine
43 g
Grassi
33 g
Carboidrati
60 g
Fibre
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purea di patate
45min
Chutney di zucca e albicocche
Nessuna valutazione
Panna montata
10min
Crêpe
1h 15min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Maionese
10min
Torta di carote
1h 10min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Gratin di patate
1h 10min