Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g water
- 100 g aardbeien
- 100 g room, min. 30% vet
- 3 gelatineblaadjes (ong. 6 g), geweekt en uitgeknepen
- 200 g roomkaas
- 40 g suiker
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 830 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 15.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Nessuna valutazione
Zalmtartaar
10 Min
Snelle chocolade amandel fudge
Nessuna valutazione
Chocolade pudding zonder bloem
35 Min
Chocoladetaart met sinaasappel
2 Std. 40 Min
Citroenslush met champagne
Nessuna valutazione
Proteïnepudding
6h 35 min
Kwarktaart in potjes
4 Std.
Citroenslush
10 Min
Lentetaart met yoghurt
5h 15 min
Drijvende eilandjes
40 Min
Kip met romige groenten saus
50 Min