Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolle, tagliate in quarti
- 20 g di olio di oliva
- 650 g di patate americane dolci, pelate, tagliati a cubetti (2 cm)
- 300 g di latte
- 300 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), sbriciolato
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, sbriciolato - 1 cucchiaino di paprica dolce in plovere
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato (opzionale)
- 1 cucchiaino di sale marino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di panna intera
- 50 g di mais dolce in scatola, scolato
- pepe nero macinato per la decorazione
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2018.2 kJ / 482.4 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 54.7 g
- Grassi
- 27.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Cornetti al formaggio
Nessuna valutazione
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Biryani di verdure
50min
Gratin dauphinois
50min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Guacamole
5 Min
Ras el hanout
15 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Pancake americani
40min