Dispositivi & accessori
Zuppa di patate dolci e mais
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di cipolle tagliate in quarti
-
20 g di olio di oliva
-
650 g di patate americane dolci pelate, tagliati a cubetti (2 cm)
-
300 g di latte
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, sbriciolato1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) sbriciolato
-
1 cucchiaino di paprica dolce in plovere
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato (opzionale)
-
1 cucchiaino di sale marino
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di panna intera
-
50 g di mais dolce in scatola scolato
-
pepe nero macinato per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
2018.2 kJ /
482.4 kcal
Grassi
27.5 g
Carboidrati
54.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina autunnale quotidiana
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Riso casimiro
45min
Müesli con cioccolato e pere
8h
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Risotto di farro con barbabietola
35min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Orzo alla mediterranea
1h
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45min
Curry panang
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Insalata di broccoli con pinoli
5min