Dispositivi & accessori
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Fagottini al cioccolato
-
120 g di latte
-
30 g zucchero
-
20 g di burro + q.b. per imburrare
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
-
500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
-
600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
30 - 40 g zucchero a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
663 kJ /
158 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Salsa alla senape
5min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Marshmallows
10h
Banane con salsa al cocco e cannella
30min
Crema al caffè
15min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Nenhuma avaliação
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nenhuma avaliação
Ananas al cartoccio
1h
Panfocaccia senza glutine
1h
Torta salata al salame e formaggio
2h 10min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min