Dispositivi & accessori
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Fagottini al cioccolato
-
120 g di latte
-
30 g zucchero
-
20 g di burro + q.b. per imburrare
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
-
500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
-
600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
30 - 40 g zucchero a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
663 kJ /
158 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini al cioccolato con il Nester
Nessuna valutazione
Spaghetti alla checca
Nessuna valutazione
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Dip di tonno
5min
Flan di semolino
1h 15min
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Bürli con segale
12h
Rose del deserto al cioccolato
50min
Biscotti soffici al pistacchio
Nessuna valutazione
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min