
Dispositivi & accessori
Torta rustica alle mandorle e agrumi
Prep. 10min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
impasto
-
220 g di farina tipo 00
-
130 g di farina di farro
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
220 g di burro a pezzi
-
80 g di acqua fredda
-
60 g di latticello
-
farina per infarinare
Crema di mandorle
-
90 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
2 pizzichi di sale
-
1 uovo
-
30 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
1 arancia sbucciata, a rondelle (0,5 cm)
-
1 - 2 arance sanguinelle sbucciate, a rondelle (0,5 cm)
-
100 g di kumquat (mandarini cinesi) a rondelle (0,5 cm)
-
1 - 2 cucchiaini di zucchero per spolverizzare
-
2 cucchiaini di miele
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
392.6 kcal /
1642.5 kJ
Proteine
6.6 g
Grassi
25.2 g
Carboidrati
37.5 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
13.4 g
Sodio
239.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colorati agrumi
7 ricette
Italia
Italia

Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta soffice all'arancia
2h
Torta zucchine e pinoli
50min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Plumcake alle mele
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min