Dispositivi & accessori
Empanada di tonno
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
300 g di cipolle tagliate in quattro spicchi
-
150 g di peperoni rossi a pezzi
-
150 g di peperoni verdi a pezzi
-
200 g di passata di pomodoro
-
50 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di tonno all’olio di oliva o al naturale
-
2 uova sode tritate
Impasto
-
50 g di acqua
-
50 g di olio di oliva
-
50 g di vino bianco
-
90 g di burro
-
1 uovo
-
25 g di lievito fresco
-
450 g di farina bianca
-
1 cucchiaino di sale
Realizzazione dell'empanada
-
farina bianca per il piano di lavoro
-
1 tuorlo per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
24.07 g
Calorie
2904 kJ /
694 kcal
Grassi
38.85 g
Carboidrati
61.73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Insalata di pasta
35 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min