Empanada di tonno

Empanada di tonno

4.6 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 pezzi

Ingredienti

Ripieno
  • 300 g di cipolle tagliate in quattro spicchi
  • 150 g di peperoni rossi a pezzi
  • 150 g di peperoni verdi a pezzi
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di tonno all’olio di oliva o al naturale
  • 2 uova sode tritate
Impasto
  • 50 g di acqua
  • 50 g di olio di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 90 g di burro
  • 1 uovo
  • 25 g di lievito fresco
  • 450 g di farina bianca
  • 1 cucchiaino di sale
Realizzazione dell'empanada
  • farina bianca per il piano di lavoro
  • 1 tuorlo per spennellare

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 694 kcal / 2904 kJ
Proteine 24.07 g
Grassi 38.85 g
Carboidrati 61.73 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...