Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 300 g di cipolle, tagliate in quattro spicchi
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi
- 150 g di peperoni verdi, a pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 50 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di tonno all’olio di oliva o al naturale
- 2 uova sode, tritate
Impasto
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di oliva
- 50 g di vino bianco
- 90 g di burro
- 1 uovo
- 25 g di lievito fresco
- 450 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
Realizzazione dell'empanada
- farina bianca per il piano di lavoro
- 1 tuorlo, per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteine
- 24.07 g
- Carboidrati
- 61.73 g
- Grassi
- 38.85 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Brak ocen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Lasagne verdi
1h 15 min
French Dressing
15 min
Panpepato lucernese
55 min
Flammkuchen con patate
1 godz. 30 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Focaccia con pomodori
40 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min