Dispositivi & accessori
Insalata di fagiolini con pancetta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio di colza
-
30 g di aceto di mele
-
1 g di senape
-
1 cucchiaino di santoreggia, secca
-
2 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
500 g di acqua
-
500 g di fagiolini verdi, freschi mondati
-
50 g di cipolla tagliate in quattro
-
100 g di pancetta a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1251 kJ /
299 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Patate lesse
30min
Uova sode
20min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Cotechino e lenticchie
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di patate
1h 5min
Riso casimiro
45min
Castagne lesse
55min
Contorno di carote e piselli
35min
Biscotti milanesi
3h
Quiche ai 4 formaggi
45min
Contorno di zucchine
30min