Dispositivi & accessori
Insalata di pasta
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
3 ½ cucchiaini di sale
-
250 g di pasta secca, tipo pipe
-
200 g di formaggio Appenzeller in Stücken (3 cm)
-
100 g di cetriolini sott'aceto halbiert
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
-
200 g di pomodori ciliegino halbiert
-
180 g di yogurt naturale
-
60 g di maionese
-
1 cucchiaio di senape
-
3 cucchiai di olio di colza
-
2 cucchiai di aceto di mele
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
2114 kJ /
505 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
1° Agosto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino alla zurighese
50min
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Crostata alla pancetta e porri
1h
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Quiche di cipolle
1h 15min
Sformato di pasta
50min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Empanada di tonno
1h 10min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min