Dispositivi & accessori
Insalata di pasta
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
3 ½ cucchiaini di sale
-
250 g di pasta secca, tipo pipe
-
200 g di formaggio Appenzeller in Stücken (3 cm)
-
100 g di cetriolini sott'aceto halbiert
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
-
200 g di pomodori ciliegino halbiert
-
180 g di yogurt naturale
-
60 g di maionese
-
1 cucchiaio di senape
-
3 cucchiai di olio di colza
-
2 cucchiai di aceto di mele
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
2114 kJ /
505 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
1° Agosto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Feta al cartoccio
25min
Lasagne al forno
2h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tortine al formaggio
50min
Sformato di pasta
50min
Gratin di patate
1h 10min
Manzo alla Stroganoff
45min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Delizia al cioccolato
40min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Rösti alla bernese
40min
Spezzatino alla zurighese
50min