Dispositivi & accessori
Insalata di pasta
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
3 ½ cucchiaini di sale
-
250 g di pasta secca, tipo pipe
-
200 g di formaggio Appenzeller in Stücken (3 cm)
-
100 g di cetriolini sott'aceto halbiert
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
-
200 g di pomodori ciliegino halbiert
-
180 g di yogurt naturale
-
60 g di maionese
-
1 cucchiaio di senape
-
3 cucchiai di olio di colza
-
2 cucchiai di aceto di mele
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
2114 kJ /
505 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
1° Agosto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Crostata di mele
1h 15min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Riso casimiro
45min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Sformato di pasta
50min
Empanada di tonno
1h 10min
Cake al limone
1h 5min
Knöpfli
50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Spezzatino alla zurighese
50min
Treccia bernese
1h 45min