Risi e bisi

Risi e bisi

3.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione
    1 mazzetto di prezzemolo fresco, (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione
  • 400 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 250 g di piselli surgelati scongelati
  • 300 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 650 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 300 g di prosciutto a fette, tagliato a strisce
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 515 kcal / 2177 kJ
Proteine 26.2 g
Grassi 10 g
Carboidrati 76 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...