
Dispositivi & accessori
Risi e bisi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione
-
400 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
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80 g di cipolle tagliate a metà
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250 g di piselli surgelati scongelati
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300 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
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2 cucchiai di olio di oliva
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650 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
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300 g di prosciutto a fette, tagliato a strisce
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
515 kcal /
2177 kJ
Proteine
26.2 g
Grassi
10 g
Carboidrati
76 g
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Betty Bossi Mix - Autunno 2019
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