Dispositivi & accessori
Risi e bisi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione
-
400 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
250 g di piselli surgelati scongelati
-
300 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
650 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
300 g di prosciutto a fette, tagliato a strisce
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.2 g
Calorie
2177 kJ /
515 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù
5 godz. 40 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Crema al sidro dolce
Brak ocen
Capuns grigionesi
35 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Zuppa di zucca
35 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Brak ocen
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di zucca
35 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Riso casimiro
45 min