Risi e bisi
TM6 TM5

Risi e bisi

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione
    o 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione
  • 400 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 250 g di piselli surgelati, scongelati
  • 300 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 650 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 300 g di prosciutto, a fette, tagliato a strisce
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2177 kJ / 515 kcal
Proteine
26.2 g
Carboidrati
76 g
Grassi
10 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative