Dispositivi & accessori
Risi e bisi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione
-
400 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
250 g di piselli surgelati scongelati
-
300 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
650 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
300 g di prosciutto a fette, tagliato a strisce
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.2 g
Calorie
2177 kJ /
515 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Risotto alla milanese
30min
Pasta e fagioli
50min
Minestrone
45min
Frittelle di mele
45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Zuppa di zucca
35min
Pentolata di riso e zucca
50min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Zuppa di zucca
35min