Tris di riso, pesce e verdure
TM5 TM6

Tris di riso, pesce e verdure

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 15 - 20 pomodori ciliegino a metà, a piacere
    o 1 - 2 pomodori pelati a pezzi, a piacere
  • 320 g di riso Parboiled (cottura 18 minuti)
  • 1400 g di acqua
  • 150 g di piselli surgelati
  • 2 filetti di trota salmonata (400 g circa)
    o 2 filetti di pesce bianco (400 g circa)
  • 150 g di gamberetti, sgusciati
  • 1 limone, preferibilmente biologico, a fettine (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2406 kJ / 575 kcal
Proteine
34 g
Carboidrati
69.3 g
Grassi
19.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative