Dispositivi & accessori
Tris di riso, pesce e verdure
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 - 2 pomodori pelati, a pezzi, a piacere15 - 20 pomodori ciliegino a metà, a piacere
-
320 g di riso Parboiled (cottura 18 minuti)
-
1400 g di acqua
-
150 g di piselli surgelati
-
2 filetti di pesce bianco, (400 g circa)2 filetti di trota salmonata (400 g circa)
-
150 g di gamberetti sgusciati
-
1 limone (opzionale) preferibilmente biologico, a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
2406 kJ /
575 kcal
Grassi
19.9 g
Carboidrati
69.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria
2 godz.
Maionese
5 min
Trote con riso alle verdure
45 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Brak ocen
Millefoglie alle mele con zafferano
3 godz. 15 min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Pane per toast
3 godz.