Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 400 g di fesa di tacchino a listarelle (3x1 cm)
- 250 g di funghi champignon a metà
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
o ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di senape
- 500 g di pasta fresca tipo Spatzle
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2521 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 min
Spaghetti alla checca
40 min
Paella di pesce con bulgur
1 godz.
Tomaselle liguri
1 godz. 30 min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45 min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50 min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1 godz.
Riso al curry e pollo
40 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.