Dispositivi & accessori
Spaghetti con formaggio e piselli
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di formaggio Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
1 - 3 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato a piacere
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di pancetta a cubetti
-
700 g di acqua
-
1 cubetto cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale (vedi consiglio)
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
300 g di pasta secca tipo fusilli300 g di spaghetti (vedi consiglio)
-
150 g di piselli surgelati
-
100 g di formaggio fuso
-
prezzemolo fresco tritato grossolanamente per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
695.3 mg
Proteine
24.9 g
Calorie
2563.4 kJ /
612.7 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
65.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Nessuna valutazione
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Cubetti di zucca in agrodolce
Nessuna valutazione
Composta di pere e zafferano
Nessuna valutazione
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Lassi di mango
5min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Trenette al pesto
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione