Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
cucchiaino di lievito secco (4 g)
o 10 g di lievito fresco - 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
panini al latte
2 godz. 5 min
Pane per toast
3h
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Brezel
1 godz. 50 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Pane a torciglione veloce
40 Min
Panini per hamburger
1h 45min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Pane paesano
3h
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Treccia bernese
1h 45min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min