Dispositivi & accessori
Hamburger di tacchino
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
450 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati senza tendini, a pezzi (3 cm)
-
7 - 8 rametti di coriandolo fresco
-
60 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
28 g
Calorie
623 kJ /
149 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Nessuna valutazione
Tiramisù
5h 40min
Polpette al sugo
45min
Condimento allo yogurt
10min
Fagottini di carne
3h
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Cordon bleu
30min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Nessuna valutazione
Insalata di verdura e frutta
10min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Cannelloni
1h 20min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min