Dispositivi & accessori
Hamburger di tacchino
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
450 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati senza tendini, a pezzi (3 cm)
-
7 - 8 rametti di coriandolo fresco
-
60 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
28 g
Calorie
623 kJ /
149 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Limonata
5min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Crocchette di pesce persico
1h
Korma alla pescatora
Nessuna valutazione
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Cordon bleu
30min
Sformato di pollo e pancetta
1h 10min
Burro
40min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min