
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati senza tendini, a pezzi (3 cm)
- 7 - 8 rametti di coriandolo fresco
- 60 g di cipolla a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
- olio per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 149 kcal / 623 kJ
- Proteine
- 28 g
- Grassi
- 3 g
- Carboidrati
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g