Dispositivi & accessori
Hamburger di tacchino
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
450 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati senza tendini, a pezzi (3 cm)
-
7 - 8 rametti di coriandolo fresco
-
60 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
28 g
Calorie
623 kJ /
149 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Hamburger con Coleslaw
40min
Chicken Tikka Masala
45min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Hamburger di salmone
25min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Arancini di riso
3h 5min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min