Dispositivi & accessori
Hamburger di tacchino
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
450 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati senza tendini, a pezzi (3 cm)
-
7 - 8 rametti di coriandolo fresco
-
60 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
28 g
Calorie
623 kJ /
149 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori di muffin
40min
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Carne macinata
35min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Riso con pollo e verdure
30min
Insalata di carote
15min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min