Dispositivi & accessori
Hamburger di tacchino
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
450 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati senza tendini, a pezzi (3 cm)
-
7 - 8 rametti di coriandolo fresco
-
60 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
28 g
Calorie
623 kJ /
149 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Gugelhopf veloce
1h 15min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Biscotti al burro
50min
Panini per hamburger
1h 45min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Zuppa di zucca
35min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min