Dispositivi & accessori
Zuppa di pesce misto
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di porro, a pezzi60 g di cipolla a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
-
500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
-
1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di passata di pomodoro, a pezzi200 g di pomodori maturi a pezzi
-
100 g di vino bianco, secco
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di acqua
-
1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
63.2 g
Calorie
2058 kJ /
492 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
7.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50min
Confettura di more e pere
Nessuna valutazione
Pizza Margherita
2h 10min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Spiedini di tacchino
1h
Spezzatino di agnello
1h 45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min