Dispositivi & accessori
Zuppa di pesce misto
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di porro, a pezzi60 g di cipolla a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
-
500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
-
1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di passata di pomodoro, a pezzi200 g di pomodori maturi a pezzi
-
100 g di vino bianco, secco
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di acqua
-
1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
63.2 g
Calorie
2058 kJ /
492 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
7.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Profiteroles
2h
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Crostata di mele
1h 15min
Coq au vin
2h
Cotechino e lenticchie
1h
Insalata di patate
1h 5min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Zuppa di zucca
35min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Zuppa d'orzo
1h 20min