Dispositivi & accessori
Quiche ai 4 formaggi
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
150 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
65 g di burro a pezzi
-
35 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
-
250 g di formaggi a pasta semidura (circa 60 g di ciascuno, per es. Gruviera, Emmental, Appenzeller e Grana Padano)
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna
-
40 g di farina bianca
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
30 g di burro
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe
-
4 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.68 g
Calorie
1601 kJ /
383 kcal
Grassi
26.17 g
Fibre
0.83 g
Carboidrati
20.16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of 2019
7 ricette
Svizzera
Svizzera
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Biscotti milanesi
3h
Tortine al formaggio
50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Lasagne classiche
2h
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Torta di carote argoviese
2h