
Dispositivi & accessori
Quiche ai 4 formaggi
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
150 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
65 g di burro a pezzi
-
35 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
-
250 g di formaggi a pasta semidura (circa 60 g di ciascuno, per es. Gruviera, Emmental, Appenzeller e Grana Padano)
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna
-
40 g di farina bianca
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
30 g di burro
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe
-
4 uova
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
383 kcal /
1601 kJ
Proteine
16.68 g
Grassi
26.17 g
Carboidrati
20.16 g
Fibre
0.83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Best of 2019
7 ricette
Svizzera
Svizzera

Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Panperduto
30min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Crostata salata di spinaci
1h
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Cornetti con carne macinata
30min