Dispositivi & accessori
Quiche ai 4 formaggi
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
150 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
65 g di burro a pezzi
-
35 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
-
250 g di formaggi a pasta semidura (circa 60 g di ciascuno, per es. Gruviera, Emmental, Appenzeller e Grana Padano)
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna
-
40 g di farina bianca
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
30 g di burro
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe
-
4 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.68 g
Calorie
1601 kJ /
383 kcal
Grassi
26.17 g
Fibre
0.83 g
Carboidrati
20.16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of 2019
7 ricette
Svizzera
Svizzera
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Crêpe
1h 15min
Crostata salata di spinaci
1h
Gratin di patate
1h 10min
Salsa olandese
15min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Verdure ripiene
1h 20min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Tortini alle verdure
55min
Quiche di asparagi
1h
Mousse di tonno
5min