Dispositivi & accessori
Cornetti al prosciutto
Prep. 15min
Totale 35min
8 pezzi
Ingredienti
-
160 g di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
75 g di quark alla panna
-
10 g di senape in grani grossi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 foglio di pasta sfoglia steso (Ø 32 cm)
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.3 g
Calorie
723 kJ /
173 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Maggio/Giugno 2022
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Muffin con carote e noci
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Spezzatino alla zurighese
50min
Treccia bernese
1h 45min