Dispositivi & accessori
Torta alla panna
Prep. 20min
Totale 45min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
150 g di farina e un po' di più per la superficie di lavoro
-
75 g di burro freddo, a pezzi, e un po' di più per lo stampo
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Crema e finitura
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova
-
2 cucchiai di farina
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
1621 kJ /
390 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Crostate
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Coulis di frutta
10min
Crêpes
1h 15min
Crêpe
1h 15min
Crêpes
1h 20min
Panperduto
30min
Insalata di pasta
35min
Involtini estivi
30min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Torta salata al salame e formaggio
2h 10min
Risotto allo zafferano di Mund
45min