Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pineapple jam
- 1000 g fresh pineapple pieces (approx.1 pineapple), peeled and cored
- 300 g white sugar
- 1 cinnamon quill
- 4 whole cloves
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- 1 pinch sea salt
- 24 whole cloves, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 625.3 kJ / 149.4 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 12.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Nyonya curry chicken bun
2 Std. 45 Min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20 min
Key Lime Madeleines
2 Std. 35 Min
Dou sha (red bean paste)
49hod. 10min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 godz. 30 min
Kaya (coconut jam)
1h 10 min
Egg Tarts
50 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min