Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)

Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)

4.8 27 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
1 Total recipe

Ingredienti

Ginger dipping sauce
  • fresh ginger peeled and cut into pieces
    120 g
  • eschalots
    30 g
  • oil
    100 g
  • salt
    ½ tsp
Chilli dipping sauce
  • fresh long red chillies trimmed
    100 g
  • fresh ginger peeled
    20 g
  • garlic cloves
    30 g
  • white vinegar
    100 g
  • salt to taste
    1 tsp
  • white sugar to taste
    2 tsp

Valori nutritivi per 1 Total recipe

Calorie 530.6 kcal / 2228.9 kJ
Proteine 2.6 g
Grassi 50.9 g
Carboidrati 12.7 g
Fibre 10.1 g
Grassi saturi 10.7 g
Sodio 3376.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...