Otak-otak Steamed Buns

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 40min
10 portions

Ingredienti

  • water
    1230 g
  • sugar
    20 g
  • dried yeast
    1 tsp
  • vegetable oil (corn oil or sunflower oil)
    20 g
  • medium protein flour plus extra for dusting
    250 g
  • salt
    1 pinch
  • mackerel (ikan tenggiri) fish fillet
    250 g
  • cooking oil
    60 g
  • dried chillies soaked
    15 g
  • fresh lemongrass white part only, slice thinly
    1
  • shallots
    130 g
  • kaffir lime leaves
    2
  • fresh galangal (lengkuas)
    15 g
  • candlenut (buah keras)
    5
  • roasted shrimp paste (belacan)
    10 g
  • salt
    1 tsp
  • sugar
    1 tbsp
  • turmeric powder
    1 tsp
  • fish curry powder
    2 tsp
  • chilli powder
    1 tsp
  • coriander powder
    1 tsp
  • coconut cream
    70 g
  • egg
    1

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 365.1 mg
Proteine 11 g
Calorie 1216.4 kJ / 290.7 kcal
Grassi 15.5 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 27.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...