Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
700
g di carne di manzo mista, con ossa (vedere consigli)
o 300 - 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (vedere consigli) - 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di cipolla con la buccia, a metà
- 100 g di carota, a rondelle (1 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio, in camicia
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 15 grani di pepe nero
- 5 grani di pepe di Giamaica
- 1 - 2 foglie di alloro secche
- 1200 - 1400 g di acqua (fino a raggiungere la tacca dei 2 l.)
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1046 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo insaporiti
15min
Pasta e ceci (TM6)
40 Min
Patate lesse
40 Min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15 min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Brodo di gallina
4h 10min
Polpette al sugo
50 min
Castagne sottovuoto
1 Std. 30 Min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 Std.
Brodo vegetale
1 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min