Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di Gruviera a pezzi
- 250 g di farina
- 10 g di lievito in polvere
- 3 uova
- 125 g di latte
- 50 g di olio di semi di girasole
-
100
g di salame chorizo a cubetti (5 mm)
o 100 g di speck a cubetti - 150 g di zucchine a cubetti (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 128 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake salato al tonno
55 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Plumcake salato
1u. 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Ciambella salata allo yogurt
45 Min
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1u. 30min
Mini plumcake al cioccolato
40 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Ciambella al cioccolato
1u. 30min