Dispositivi & accessori
Plumcake salato al Chorizo
Prep. 10min
Totale 45min
12 fette
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di Gruviera a pezzi
-
250 g farina
-
10 g di lievito in polvere
-
3 uova
-
125 g di latte
-
50 g olio di semi di girasole
-
100 g di speck a cubetti100 g di salame chorizo a cubetti (5 mm)
-
150 g di zucchine a cubetti (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
128 mg
Proteine
7 g
Calorie
850 kJ /
203 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1h 30min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Plumcake salato di primavera
1h
Muffin ricotta e zafferano
40min
Pizza e minestra
1h 30min
Plumcake salato
1h 30min
Plumcake salato al tonno
55min