Dispositivi & accessori
Fettine di pollo con crema di broccoli
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
300 g di fettine di petto di pollo
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya o di sale marino integrale
-
330 g di broccoli a pezzi (cimette e fusto)
-
1 scalogno a metà (30 g circa)
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
7 g
Fibre
5 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri in coppia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Petto di pollo e zucchine
50min