Dispositivi & accessori
Sugo di spinaci veloce
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
25 g di burro
-
100 g di latte
-
½ dado per brodo vegetale½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
322 kJ /
77 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...spinaci!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Pesto di ricotta e noci
10min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min