Dispositivi & accessori
Caesar salad
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Dressing alle acciughe
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
10 g di senape
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di sale
Insalata Caesar
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
500 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a listarelle (2x5 cm)
-
6 foglie di lattuga verde tipo iceberg in quarti (200 g circa), lavate
-
150 g di crostini di pane
-
30 g di Parmigiano reggiano a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.4 g
Calorie
2117 kJ /
506 kcal
Grassi
27.4 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sole nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento per caesar salad
10min
Chili con carne
1h 20min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Avocado toast con uovo
30min
Bulgur ai calamaretti
50min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Caesar salad di tonno
35min
Insalata con primo sale e noci
20min
Enchiladas
1h 10min
Insalata messicana
2h 15min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Guacamole Tex-Mex
10min