
Dispositivi & accessori
Caesar salad
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Dressing alle acciughe
-
di olio di semi di girasole250 g
-
uovo1
-
filetti di acciuga sott'olio4
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di senape10 g
-
di aglio in polvere½ cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di sale1 cucchiaino
Insalata Caesar
-
di acqua500 g
-
uova2
-
di filetti di petto di pollo, senza pelle a listarelle (2x5 cm)500 g
-
di lattuga verde tipo iceberg in quarti (200 g circa), lavate6 foglie
-
di crostini di pane150 g
-
di Parmigiano reggiano a scaglie30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
506 kcal /
2117 kJ
Proteine
40.4 g
Grassi
27.4 g
Carboidrati
26.2 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il sole nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45 Min
Caesar salad di tonno
35 Min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50 Min
Noodles con gamberi e avocado
35 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 Std. 50 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Avocado toast con uovo
30 Min
Condimento per caesar salad
10 Min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min