
Dispositivi & accessori
Torta di spinaci greca
Prep. 30min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
di Feta a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di yogurt greco bianco150 g
-
di acqua500 g
-
di spinaci freschi (peso netto), puliti500 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
uova3
-
di sale1 pizzico
-
di pepe in polvere1 pizzico
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di aneto secco (opzionale) o di origano secco2 pizzichi
-
di burro fuso150 g
-
di pasta fillo pronta (12 fogli)250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
432 kcal /
1807 kJ
Proteine
15 g
Grassi
33 g
Carboidrati
20 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Etnico vegetariano
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Riso in torta verde
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Verdurine in sfoglia
1h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta pasqualina
2h 5min