Torta di spinaci greca

Torta di spinaci greca

4.3 90 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
8 porzioni

Ingredienti

  • 350 g di Feta a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di yogurt greco bianco
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci freschi (peso netto), puliti
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe in polvere
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di aneto secco (opzionale) o di origano secco
  • 150 g di burro fuso
  • 250 g di pasta fillo pronta (12 fogli)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 1807 kJ / 432 kcal
Grassi 33 g
Fibre 1 g
Carboidrati 20 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...