Dispositivi & accessori
Torta di spinaci greca
Prep. 30min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
350 g di Feta a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di yogurt greco bianco
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi (peso netto), puliti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di aneto secco (opzionale) o di origano secco
-
150 g di burro fuso
-
250 g di pasta fillo pronta (12 fogli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
33 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Etnico vegetariano
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Verdurine in sfoglia
1h
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Strudel di verdure
2h
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Tortilla saporita
45min
Torta salata agli spinaci
1h 30min