Torta di spinaci greca

Torta di spinaci greca

4.3 86 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
8 porzioni

Ingredienti

  • di Feta a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di yogurt greco bianco
    150 g
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci freschi (peso netto), puliti
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • uova
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe in polvere
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di aneto secco (opzionale) o di origano secco
    2 pizzichi
  • di burro fuso
    150 g
  • di pasta fillo pronta (12 fogli)
    250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 432 kcal / 1807 kJ
Proteine 15 g
Grassi 33 g
Carboidrati 20 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...