Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lime, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di scalogno a metà
- 400 g di latte di cocco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 1 chiodo di garofano
- 1 stecca di vaniglia, incisa in lunghezza
- 1 cucchiaino di sale
- 4 grani di pepe nero
-
50
g di olio di cocco
o 50 g di olio di oliva - 4 cosce di coniglio
- 20 g di Rum
- 200 g di acqua
- 1 ananas fresco, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 kiwi sbucciati, a rondelle
- 1 cucchiaino raso di paprika dolce
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline spezzettate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3834 kJ / 917 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 47.3 g
- Fibre
- 11.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Fave in umido
1h
Favata sarda
1h
Curry di zucca e pollo
1h
Manzo alla Stroganoff
1h
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Condimento balsamico ai mirtilli
10min
Baccalà alla Veracruz
1h
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Risotto con mele e funghi
40min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min