Dispositivi & accessori
Coniglio all'ananas e vaniglia
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 lime la scorza (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di scalogno a metà
-
400 g di latte di cocco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 bacche di anice stellato
-
1 stecca di cannella
-
1 chiodo di garofano
-
1 stecca di vaniglia incisa in lunghezza
-
1 cucchiaino di sale
-
4 grani di pepe nero
-
50 g di olio di oliva50 g di olio di cocco
-
4 cosce di coniglio
-
20 g di Rum
-
200 g di acqua
-
1 ananas fresco pulito e a dadini (2-3 cm)
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
3 kiwi sbucciati, a rondelle
-
1 cucchiaino raso di paprika dolce
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
3834 kJ /
917 kcal
Grassi
47.3 g
Fibre
11.5 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Palamita in crema di finocchio
35min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Curry di zucca e pollo
1h
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Spezzatino di manzo danese
30min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Pollo in fricassea
50min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min