Dispositivi & accessori
Coniglio all'ananas e vaniglia
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 lime la scorza (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di scalogno a metà
-
400 g di latte di cocco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 bacche di anice stellato
-
1 stecca di cannella
-
1 chiodo di garofano
-
1 stecca di vaniglia incisa in lunghezza
-
1 cucchiaino di sale
-
4 grani di pepe nero
-
50 g di olio di oliva50 g di olio di cocco
-
4 cosce di coniglio
-
20 g di Rum
-
200 g di acqua
-
1 ananas fresco pulito e a dadini (2-3 cm)
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
3 kiwi sbucciati, a rondelle
-
1 cucchiaino raso di paprika dolce
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
3834 kJ /
917 kcal
Grassi
47.3 g
Fibre
11.5 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio stufato
1 h 10 min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1 h
Panini al pollo (Banh mi)
4 h
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 h 10 min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 h
Sagne chine
1 h 40 min
Tagine di rana pescatrice
1 h 5 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 h 5 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 h 15 min