Dispositivi & accessori
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Caramello al burro salato
-
90 g di burro morbido
-
1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
-
100 g zucchero
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di mandorle a lamelle
-
40 g di gherigli di noci
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero di canna
-
50 g di biscotti secchi tipo petit sbriciolati
-
500 g di acqua
-
1000 g di pere Williams sbucciate e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
1649 kJ /
394 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di frutta
10min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Cheesecake in vasetto
4h
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Semifreddo al tè verde
5h
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Pain aux raisins
4h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min