Dispositivi & accessori
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Caramello al burro salato
-
90 g di burro morbido
-
1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
-
100 g zucchero
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di mandorle a lamelle
-
40 g di gherigli di noci
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero di canna
-
50 g di biscotti secchi tipo petit sbriciolati
-
500 g di acqua
-
1000 g di pere Williams sbucciate e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
1649 kJ /
394 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Caramello fango
20 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min