Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 49.7 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45 Min
Dacquoise ai lamponi
3h
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Indivia con insalata Waldorf
30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 godz. 30 min
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min