Dispositivi & accessori
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Caramello al burro salato
-
90 g di burro morbido
-
1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
-
100 g zucchero
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di mandorle a lamelle
-
40 g di gherigli di noci
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero di canna
-
50 g di biscotti secchi tipo petit sbriciolati
-
500 g di acqua
-
1000 g di pere Williams sbucciate e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
1649 kJ /
394 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Cheesecake in vasetto
4h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Mousse allo yogurt
2h 40min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h