Dispositivi & accessori
Biscottini sandwich salati
Prep. 5min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Pasta brisée
-
200 g di farina di grano duro
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
70 g di acqua fredda
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
-
160 g di salame a dadini
-
200 g di ricotta scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
-
semi di sesamo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.6 g
Calorie
540 kJ /
129 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscotti salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Coupelle ripiene
35min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Cracker farciti
3h 20min