Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
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Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe

Ingredienti

Pasta

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina tipo 0
  • 2 uova
  • 150 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva,

Ripieno

  • 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (origano, rosmarino, timo, salvia), le foglie e gli aghi
  • 100 g di burro a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2728 kJ / 652 kcal
Proteine
20.8 g
Carboidrati
68.9 g
Grassi
32.6 g

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