
Dispositivi & accessori
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
-
100 g di scalogni a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di porro solo la parte bianca, tagliata a pezzi
-
20 - 30 g di radice fresca di zenzero (opzionale) pelata
-
100 g di gambi di sedano a pezzi
-
350 g di piselli surgelati
-
450 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
400 g di cimette di broccoli
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 - 100 g di panna da cucina a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
664 kcal /
2782 kJ
Proteine
46 g
Grassi
43 g
Carboidrati
19 g
Fibre
9.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 godz. 40 min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Spiedini di salmone e avocado
1 godz.
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min