Dispositivi & accessori
Arancini ai frutti di mare
Prep. 1h
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
2 cucchiai di dado per brodo di pesce
-
400 g di pomodori pachino a metà
-
400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
-
750 g di acqua
-
400 g di riso Arborio
-
1 tuorlo
-
2 uova sbattute
-
pangrattato
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
37.1 g
Carboidrati
50.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Iris siciliani
4h 10min
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Sorbetto al limone
8h 30min
Cassata gelato
11h 20min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Ravioli di ricotta
1h 35min