Dispositivi & accessori
Arancini ai frutti di mare
Prep. 1h
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
2 cucchiai di dado per brodo di pesce
-
400 g di pomodori pachino a metà
-
400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
-
750 g di acqua
-
400 g di riso Arborio
-
1 tuorlo
-
2 uova sbattute
-
pangrattato
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
37.1 g
Carboidrati
50.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arancini di riso
3h 5min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Cavolo farcito
1h 10min
Mini soufflé
1h 15min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Filetti di agnello all'aglio
1h
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Ravioli fritti salati
1h 5min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min