Dispositivi & accessori
Arancini ai frutti di mare
Prep. 1h
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
2 cucchiai di dado per brodo di pesce
-
400 g di pomodori pachino a metà
-
400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
-
750 g di acqua
-
400 g di riso Arborio
-
1 tuorlo
-
2 uova sbattute
-
pangrattato
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
37.1 g
Carboidrati
50.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Éclair all'arancia
7 godz.
Cassata gelato
11 godz. 20 min
Pardulas
8 godz. 40 min
Sushi di kiwi
1 godz. 50 min
Dado di pesce
1 godz. 40 min
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Bicchierini di cassata
30 min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 godz. 30 min
Zuppa di cozze
1 godz.