Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 cucchiai di dado per brodo di pesce
- 400 g di pomodori pachino a metà
- 400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
- 750 g di acqua
- 400 g di riso Arborio
- 1 tuorlo
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 37.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agnello in umido
1h 20min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Condimento allo yogurt
10 dk
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Bignè lumachine
Nessuna valutazione
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Stufato di agnello con paprika
50min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Dado di pesce
1 Std. 40 Min