Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 cucchiai di dado per brodo di pesce
- 400 g di pomodori pachino a metà
- 400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
- 750 g di acqua
- 400 g di riso Arborio
- 1 tuorlo
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 37.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Arancini di riso
3h 5min
Cassata siciliana
6h 35min
Tortina al cioccolato e limone
Nessuna valutazione
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Uova sode dolci
1 Std. 20 Min
Pane nero siciliano
8h 50min
Brioches siciliane
3h 15min
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Panelle
1 Std. 25 Min