Dispositivi & accessori
Arancini ai frutti di mare
Prep. 1h
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
2 cucchiai di dado per brodo di pesce
-
400 g di pomodori pachino a metà
-
400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
-
750 g di acqua
-
400 g di riso Arborio
-
1 tuorlo
-
2 uova sbattute
-
pangrattato
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
37.1 g
Carboidrati
50.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuccottini di melanzane
45min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Pasta di mandorle
1h 30min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Cassata gelato
11h 20min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Babà napoletano
3h
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Bignè a sorpresa
2h