Dispositivi & accessori
Arancini ai frutti di mare
Prep. 1h
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
2 cucchiai di dado per brodo di pesce
-
400 g di pomodori pachino a metà
-
400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
-
750 g di acqua
-
400 g di riso Arborio
-
1 tuorlo
-
2 uova sbattute
-
pangrattato
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
37.1 g
Carboidrati
50.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di spada al basilico
15min
Purè di manioca
50min
Arancini di riso
3h 5min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4h
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Crocchette di cozze
10h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Paella
1h 50min