Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di prosciutto crudo a cubetti
- 250 g di riso a chicco corto
-
650
g di brodo di pollo
o 650 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 tuorlo
Terminare la preparazione
- farina tipo 00
- pangrattato
- olio per frittura
- 2 - 3 uova sbattute
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 3.48 g
- Carboidrati
- 10.11 g
- Grassi
- 6.49 g
- Fibre
- 0.27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wurstel vestiti
40 min
Calzone
2 Std. 50 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55min
Crocchette di tonno
10 godz.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Crocchette di patate
1h 10min
Crocchette di riso al forno
1 godz. 35 min