Dispositivi & accessori
Piccoli coni siciliani
Prep. 40min
Totale 1h 45min
20 pezzi
Ingredienti
Cialda
-
25 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
320 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di caffè istantaneo
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
2 uova
-
30 g di strutto30 g di burro a pezzi
-
20 g di aceto di vino bianco
-
40 g di Marsala
Ripieno
-
700 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
120 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
-
50 g di burro fuso
-
1 albume
-
1000 g di olio di semi di arachidi
-
50 g di frutta mista candita a pezzetti50 g pistacchi tritati
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.1 g
Calorie
2606 kJ /
623 kcal
Grassi
41.8 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
47.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Cake pops natalizie
4 Std.
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Tarallini fritti al miele e mandarini
2 Std.
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min