Dispositivi & accessori
Piccoli coni siciliani
Prep. 40min
Totale 1h 45min
20 pezzi
Ingredienti
Cialda
-
25 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
320 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di caffè istantaneo
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
2 uova
-
30 g di strutto30 g di burro a pezzi
-
20 g di aceto di vino bianco
-
40 g di Marsala
Ripieno
-
700 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
120 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
-
50 g di burro fuso
-
1 albume
-
1000 g di olio di semi di arachidi
-
50 g di frutta mista candita a pezzetti50 g pistacchi tritati
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.1 g
Calorie
2606 kJ /
623 kcal
Grassi
41.8 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
47.9 g
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