
Dispositivi & accessori
Castagne sciroppate
Prep. 45min
Totale 721h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 stecca di cannella (3-4 cm circa)
-
1 stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza
-
330 g di castagne secche sbucciate morbide, sbucciate e spellate (vedere consiglio 1)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1938 kcal /
8108 kJ
Proteine
20 g
Grassi
11 g
Carboidrati
469 g
Fibre
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia

Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Pere sciroppate
721h 20min
Castagne al Rum
1440h 40min
Pesche sciroppate
721h 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura estiva
55min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Marmellata di limoni
1h 20min