Dispositivi & accessori
Castagne sciroppate
Prep. 45min
Totale 721h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 stecca di cannella (3-4 cm circa)
-
1 stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza
-
330 g di castagne secche sbucciate morbide, sbucciate e spellate (vedere consiglio 1)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
8108 kJ /
1938 kcal
Grassi
11 g
Fibre
46 g
Carboidrati
469 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Castagne al Rum
1440h 40min
Confettura di kiwi e banane
20min
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Torrone morbido
6h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Confettura di kiwi
50min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min