Dispositivi & accessori
Castagne sciroppate
Prep. 45min
Totale 721h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 stecca di cannella (3-4 cm circa)
-
1 stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza
-
330 g di castagne secche sbucciate morbide, sbucciate e spellate (vedere consiglio 1)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
8108 kJ /
1938 kcal
Grassi
11 g
Fibre
46 g
Carboidrati
469 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di marroni
1h 10min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Composta di pomodori e capperi
1h
Marmellata di limoni
1h 20min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Castagne al Rum
1440h 40min
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Marmellata di arance
1h 10min