Dispositivi & accessori
Semifreddo al cioccolato e Whisky
Prep. 30min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
70 g di zucchero di canna
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
3 tuorli
-
1 albume
-
50 g di Whisky
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.9 g
Calorie
1816 kJ /
434 kcal
Grassi
31.4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
29.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un dolce regalo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6h 30min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Barbajada
20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Topping al cioccolato
25min