Dispositivi & accessori
Bignè al salmone
Prep. 30min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Bignè
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al salmone
-
80 g di salmone affumicato a fette
-
350 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
895 kJ /
214 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
16.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan al salmone affumicato
45 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Crema di liquore all'arancia
49 Std. 15 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min