Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè con tre mousse
2u.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Terrina ai due colori
1h 20min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Bignè a sorpresa
2u.
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Bignè al formaggio
1h 5min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h