Dispositivi & accessori
Bignè al salmone
Prep. 30min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Bignè
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al salmone
-
80 g di salmone affumicato a fette
-
350 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
895 kJ /
214 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
16.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè con tre mousse
2h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Frittelle di gamberi
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Flan al salmone affumicato
45min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Palline al prosciutto
1h 30min
Mousse di salmone e patate
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min