Dispositivi & accessori
Bignè al salmone
Prep. 30min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Bignè
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al salmone
-
80 g di salmone affumicato a fette
-
350 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
895 kJ /
214 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
16.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate duchessa
1h
Bignè con tre mousse
2h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bignè a sorpresa
2h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min