Dispositivi & accessori
Bignè al salmone
Prep. 30min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Bignè
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al salmone
-
80 g di salmone affumicato a fette
-
350 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
895 kJ /
214 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
16.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Bignè con tre mousse
2h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Gamberi in salsa cocktail
10min