Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Fichi freschi ripieni
20min
Bicchierini tricolore
3h 30 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min