Dispositivi & accessori
Tartellette alle cipolle caramellate
Prep. 30min
Totale 1h
24 pezzi
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
-
25 g di burro a pezzi
-
30 g di zucchero di canna chiaro
-
20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
-
1 rotolo di pasta fillo (120 g)
-
20 g di burro fuso
-
60 g di caprino a pezzi (1 cm)
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
194 kJ /
46 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Pesto di pomodori secchi
10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Bignè con tre mousse
2h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min