Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30 min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 godz.
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Flan al cavolo viola
55 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h